У меня возникли проблемы с принтером Fujifilm ASK-2500, принтеру была задана печать в 24 отпечатка, он пропечатал 15 шт. и выдал ошибку (E02 - печатающая головка не работает "внизу") после перезагрузки (как написано в инструкции) проблема не решилась (в результате был сорван заказ клиента), и в итоге крышка с расходниками была заблокирована, не открывалась. После нескольких перезагрузок принтера крышка все же открылась, но принтер так и не заработал, ошибку пишет все туже (E02 - печатающая головка не работает "внизу"), все внутри на первый взгляд нормально, и бумагу когда вынимаешь датчик бумагу видит начинает мигать(синий датчик), а вот закрываешь крышку обратно снова выдает ошибку и молчит ни каких звуков не издает больше...что делать?у меня работа вся встала сегодня...что это может быть?могла ли сгореть печатающая головка?или что с ним?и какие мои действия дальше?жду вашей помощи!!!
Еще одна вещь которую заметил, бумага еще не закончилась (половину рулона осталось) а на бумаге на месте где прижимается печатающая головка желтая полоса где-то миллиметр (может обрезать бумагу, чтобы эту полосу убрать, может она как-то на датчик какой влияет?
Да еще не совсем понятное поведение что при включении принтер не издает ни каких звуков не обрезки бумаги, ни чего, просто на экране монитора компьютера выдает ошибку и все.
Может какой концевик не сработал в механизме?
Принтер определяется системой, видит смену бумаги, но ни каких звуков и действий его механизма не происходит, кроме индикации на принтере горит синяя лампочка и мигает красная, и ошибка на мониторе компьютера E02, и просит перезапустить принтер. (при перезапуске соответственно ни каких изменений)
Принтер был приобретен в декабре.
Пробег принтера 4000 тыс. снимков.
Очень срочно нужна Ваша помощь и консультация.
Могу прислать все необходимое фото, или даже могу прислать видео всего процесса, что происходит с принтером при включении замене бумаги допустим, если нужно все пришлю…механическим повреждениям принтер не подвергался, стоит на ровном месте…в сам механизм тем более никто не залазил…до этого ни каких нареканий в его работе не было…до сегоднешнего дня…все работало как часы…включил отпечатал все!!!